欢迎访问无锡市保洁行业协会网络平台!
您现在的位置: 协会首页 > 行业新闻
关于开展2019年无锡市商贸服务业职业技能大赛——地板保洁技能竞赛的通知
发布:2022-05-26 18:06:03 查看:2773 发布人:无锡市保洁行业协会

1562643663969258.png

 

关于开展2019年无锡市商贸服务业职业技能大赛

地板保洁技能竞赛的通知


无锡市全体保洁公司:
       为了促进无锡市保洁行业协会的健康发展,庆祝新中国成立70周年,现协会特承办由无锡市商务局、无锡市人力资源和社会保障局、无锡市总工会、共青团无锡市委员会、无锡市妇女联合会共同开展2019年无锡市商贸服务业职业技能大赛——地板保洁技能竞赛。本次比赛旨在弘扬工匠精神,全面提升各岗位人员的业务技能,培育技能精英,营造以赛促学、争先创优的良好风气,展示保洁行业积极向上的新风貌。
       希望各保洁公司积极主动报名参加!


报名联系方式:0510-82858955                

邮箱:1579951493@qq.com

大赛时间与地点:

比赛项目:地板保洁(地板清洁+地板打蜡)

报名时间:7月15日-8月15日

培训时间:9月初

比赛时间:9月中旬

比赛地点:室内场馆(篮球馆)
 
表彰奖励:
(一)对获决赛各工种第一名的职工选手,由大赛组委会授予“2019年无锡市商贸服务业技能大赛金牌服务能手”称号(奖金2000元)。
(二)对获决赛各工种前三名的职工选手,由市人力资源和社会保障局授予“无锡市技术能手”荣誉称号(奖金500元/人)。
(三)对获决赛各工种第一名且年龄在35周岁以下的职工选手,由团市委授予“无锡市青年岗位能手”称号。(备注:若第一名不满足年龄35周岁以下的条件则荣誉按名次顺延)
(四)对获决赛各工种第4-9名的职工选手,由大赛组委会授予“无锡市商贸服务业技能大赛服务明星”称号。
(五)对获决赛各工种第一名的女性职工选手由市妇联授予“无锡市巾帼建功标兵”称号。(备注:若第一名不是女性则荣誉按名次顺延)

(六)对获决赛各工种创新分第一名的职工选手,由市总工会授予“无锡市五一创新能手”(奖金1000元),其中表现特别优秀的选手,按综合考察程序,向市总工会申报“无锡市五一劳动奖章”1-2名(工会荣誉不重复授予)。
(七)对进入决赛各工种的选手由大赛组委会授予“无锡市商贸服务业技能大赛优秀奖”。
(八)对获决赛各工种前三名选手的报送单位,由大赛组委会分别授予2019年无锡市商贸服务业技能大赛金奖单位(奖金2000元)、银奖单位(奖金1000元)、铜奖单位(奖金500元);对决赛选手的报送单位,由大赛组委会授予2019年无锡市商贸服务业技能大赛优秀组织奖奖牌。
                                                         
                                                                                                                                                无锡市保洁行业协会
                                                                                                                                                        2019年7月9日

附件1-2019年无锡市商贸服务业职业技能大赛-地板保洁报名表.xlsx