欢迎访问无锡市保洁行业协会网络平台!
您现在的位置: 协会首页 > 行业新闻
无锡保洁协会“迎中秋,庆国庆——关爱残疾人之家”公益活动走进硕放
发布:2022-07-27 09:21:59 查看:2752 发布人:无锡市保洁行业协会

无锡保洁协会“迎中秋,庆国庆——关爱残疾人之家”公益活动走进硕放


  2019年9月10号,无锡市保洁行业协会“迎中秋,庆国庆——关爱残疾人之家”公益活动走进硕放街道。云智慧家政、无锡康之源清洁服务有限公司、无锡意驰清洁产品有限公司、 无锡新爽洁清洗保洁服务有限公司、尔康环境工程科技服务有限公司、梓云物业等多家会员单位积极参与此次活动。为无锡硕放“残疾人之家”打扫卫生,擦窗清洁,对空调等家电进行细致的清洗和维护。各协会单位在公益活动中充分体会到感恩和回报社会的意义所在,活动过程中单位领导亲自上阵指导,让在场志愿者们在奉献和服务中得到了锻炼,收获了自信和成长,同时也传达了协会会员单位积极承担社会责任,投身社会公益事业,对行业内其他单位作出了表率和示范。

13.jpg

下午13:00,活动在硕放街道残疾人之家准时开始。保洁协会副会长董荣英根据各单位服务特色,将志愿者两两分配,有条不紊的开展志愿服务。


微信图片_20190912102555.png

    志愿者们正在有条不紊的进行准备工作


微信图片_20190912102956.png

志愿者们清洗玻璃


1568256170715028.png

志愿者们对空调进行深度清洁


9e13c5bd2dea8d2a88ff43e2bc3502c.png

志愿者对餐厅区域进行清洁


  残疾人之家负责人徐主任表示:习近平总书记提出“新时代,致敬英雄”,今天保洁协会就付诸行动了,为我们残疾人之家送来温暖。通过今天的活动,我们看到,新时代的保洁已经不再是“一块抹布走天下”的面貌了,专业高效的科技型保洁形式渐渐取而代之,最后,希望今后和保洁协会能有更多的合作机会。

  活动结束后,会长刘宗东表示:保洁行业协会作为非营利性社会组织,将公益事业常态化,传递爱心,传播社会正能量,主动承担社会责任,为“强富美高”新无锡的建设贡献力量。